Copa Libertadores - 2013

Gol de Olivera - Peñarol 1 - 0 Emelec - Copa Libertadores - 2013 Peñarol 1 - 0 Emelec - Y los objetivos destacados - Copa Libertadores - 2013 Los Goles - Olimpia 3 - 0 Universidad de Chile - Taça Libertadores 2013 Os Gols de Palmeiras 2 x 1 Sporting Cristal - Taça Libertadores - 2013 Los Goles - Newell's Old Boys 3 - 1 Olimpia - Taça Libertadores - 2013 Os Gols de Grêmio 1 x 2 Huachipato - Taça Libertadores - 2013 Gol de Federico Falcone - Grêmio 0 x 1 Huachipato - Taça Libertadores - 2013 Atlético-MG 2 x 1 São Paulo - HD - Melhores Momentos - Taça Libertadores - 2013 Caracas 0 x 1 Fluminense - Melhores Momentos - Taça Libertadores - 2013 Boca Juniors vs Toluca (1 - 0) Gol de Silva - Copa Libertadores U de Chile vs Deportivo Lara (2 - 0) Resumen y Goles - Copa Libertadores Nacional(URU) 2 x 2 Barcelona(EQU) - Y los objetivos destacados - Copa Libertadores 2013 Grêmio aprova Vargas e aposta em entrosamento: 'Não veio para reserva' Após 45 minutos contra LDU, atacante vira diferencial em busca de vaga na fase de grupos da Libertadores Ceni e Fabuloso disputam artilharia do SP na história da Libertadores Goleiro é líder dos goleadores tricolores, com 12 tentos anotados, mas torce para que o atacante o ultrapasse ‘o mais rápido possível’

Tigre vence primeiro confronto da Libertadores 2013

Argentinos derrotam Deportivo Anzoátegui por 2 a 1. Equipes se enfrentarão outra vez na próxima terça-feira (29)

Tigre (ARG) e Deportivo Anzoátegui (VEN) se enfrentaram na primeira partida da Copa Bridgestone Libertadores 2013, nesta terça-feira (22 de janeiro), na Argentina. O confronto, transmitido ao vivo e com exclusividade pelo FOX Sports, terminou com vitória da equipe argentina, de virada, por 2 a 1. Agora, os times fazem a partida de volta, na Venezuela, na próxima terça-feira (29). A partida define quem ingressará no grupo do Palmeiras na competição. Confira o resumo da partida: Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, o Deportivo Anzoátegui teve sua primeira oportunidade de gol. Moreno chutou de fora da área e Hernanes desviou para defesa de Garcia, goleiro do Tigre. Aos 20 minutos, Galmarini fez a primeira jogada de perigo do time argentino. O jogador meteu para dentro da área, mas a zaga cortou como pode e evitou o primeiro gol do Tigre. Em seguida, o time da casa cobrou escanteio e, no rebote, Botta chutou de fora da área e mandou a bola à esquerda do gol de Morales. Mesmo recuado e tentando menos no ataque, o Anzoátegui abriu o placar aos 37 minutos. Sierra fez um passe excelente no meio de campo e, nas costas da defesa, Caggiano chutou e anotou o primeiro gol da Libertadores desta temporada. Já na segunda etapa, logo a primeira jogada de perigo resultou em gol do Tigre. Aos 20 minutos, Galmarini deu passe para o meio da área, Maggiolo disputou a bola área e, na falha da zaga, Peñalba empatou a partida. Aos 25 minutos, Moreno tentou responder para o Deportivo Anzoátegui. O atacante chutou para o gol e Garcia resvalou na bola, que explodiu na trave e sobrou para defesa do Tigre. Menos de 5 minutos depois, o Tigre virou o placar. Garcia cobrou falta, Leguizamón desviou a bola e o goleiro Morales, sem reagir, tomou um belo frango. Veja também: Brandão perde dois gols inacreditáveis e é substituído Ex-jogador do Valencia se arrisca na vida de ator Veja a nova chuteira de Pedro, atacante do Barcelona Aos 37 minutos, o goleiro se redimiu. Botta, em contra-ataque, cortou a defesa e chutou com muita força à queima roupa, mas Morales defendeu. Aos 44 minutos, Orlan teve chance de fechar a partida, mas errou o alvo.